海淘之家

[其它国家] Jchere航空件到~货品老多分享个~

海淘初中生

淘豆
自关口查严后,真的好久没寄航空件了~
. G0 k( g# e! V2 A7 e% O0 v1 ]这次买的有点多就整一起寄回来了开箱单个介绍介绍
6 I0 ]/ l! p3 {$ E3 Y  B) K IMG_5787.JPG

. k3 a! C0 {- o: d; h+ {我老妈常年备的药,治口腔溃烂的!每次发都要得到我老妈真传……说怎么怎么好用!undefined" C1 S7 [8 e1 G+ K
说是有疼点就要涂,就睡前涂一下,三天就好而且不会发出来。/ o) L( P/ p9 O: D3 n
但老师傅也有失误的时候——疼点涂错。一旦发出来就要一周才能好,白天吃完饭后就要涂可以缓解下。一天三顿饭就是至少涂三次吧~三罐药膏差不多可以用2年
# J6 L% {1 I5 }我老妈应该属于溃烂不离嘴的,以前没发现这药的时候真的挺痛苦,国内药全用过,中药也吃过(中药还稍微管用,倒不太发了,也比以前发的粒数少面积也比较小。但药不能停……煮煮太烦),最后都没这个药管用,综合来说各方面都比较好。
$ m5 K* G1 R1 H6 l IMG_5789.JPG
# t6 E( I$ b1 I0 a2 S7 f6 R
这是我给自己买的洁面皂,是我目前用过最好的竹炭皂!
7 y/ i0 P# m% a( q" ~7 S0 N真心好到掉牙……我属于画淡妆的那种人,用这个都可以不用卸妆油,而且洗好以后死皮都非常少,洗的超级超级干净啊~~~. p& C) o$ t% R5 _
这是当地私人作坊自己制的不是什么大品牌,只有岛国本国才能买到了。2 D! {0 W# E- A/ f. d4 c
店家很大方,以前买其他的东西都会送我一块5g的试用,每次都送!!我都白白用了15g了哈哈~(差不多4个月)!/ o; j* }, `) h/ r) |/ u4 ^# x" x
用完果断买了100g~更没想到店家这是买一送一,再送了我一块100g的(太感动,太会做生意)
9 c, e( A9 }% @$ D; [4 q. ` IMG_5788.JPG

7 d( d$ q. F3 p5 Z之后就是自己一直钟爱的餐具又入了点。哈哈~
6 ^5 d0 q, N* ?' t1 O3 J) e1 v  z IMG_5792.JPG

9 N- t4 M: A4 e+ D4 c( Y IMG_5793.JPG
% Q9 y) m! x" i
经济航空件运输时间还算稳定,差不多10天内~这次完美收货~
9 h8 E; s* ^# [4 K, H QQ图片20170913120826.png
4 U& d) x. v+ [2 [
http://tenso.jchere.com/& V7 M1 x, L! k1 c; S' b

限制会员

淘豆
楼主在多分享分享,我都没有看够的说,嘿嘿。

海淘初中生

淘豆
谢谢这么好的内容,可以学习到好多知识

限制会员

淘豆
精彩的晒单...

海淘初中生

开心

淘豆
    海淘无限,败家有理,哈哈

海淘学前班

淘豆
    新人来看晒单,来学习,求鼓励!

海淘小学生

淘豆
    新人,来晒单区学习。

海淘初中生

奋斗

淘豆
    海淘这东西真的好好学习