海淘之家

[其它国家] Jchere航空件到~货品老多分享个~

海淘初中生

淘豆
自关口查严后,真的好久没寄航空件了~
. t5 Y1 p# b; f4 p( I这次买的有点多就整一起寄回来了开箱单个介绍介绍# ^$ E6 T/ c, r) I6 C# w
7 M, u/ `0 `, c1 h
我老妈常年备的药,治口腔溃烂的!每次发都要得到我老妈真传……说怎么怎么好用!undefined
9 s. W- z- c+ q6 D说是有疼点就要涂,就睡前涂一下,三天就好而且不会发出来。
$ G/ i* d) A/ P但老师傅也有失误的时候——疼点涂错。一旦发出来就要一周才能好,白天吃完饭后就要涂可以缓解下。一天三顿饭就是至少涂三次吧~三罐药膏差不多可以用2年* J8 n; s3 s+ r$ y; K
我老妈应该属于溃烂不离嘴的,以前没发现这药的时候真的挺痛苦,国内药全用过,中药也吃过(中药还稍微管用,倒不太发了,也比以前发的粒数少面积也比较小。但药不能停……煮煮太烦),最后都没这个药管用,综合来说各方面都比较好。
* Y6 M9 i6 S6 P2 a% ^# n% v; M( i IMG_5789.JPG

% T# _$ f& a! g, R# P$ _这是我给自己买的洁面皂,是我目前用过最好的竹炭皂!
) l2 ?: ]; y6 ]7 X真心好到掉牙……我属于画淡妆的那种人,用这个都可以不用卸妆油,而且洗好以后死皮都非常少,洗的超级超级干净啊~~~- z- M6 Y. J* r. u+ g, z6 Q
这是当地私人作坊自己制的不是什么大品牌,只有岛国本国才能买到了。
) f) H. s% s1 h# m% `% v/ S" H店家很大方,以前买其他的东西都会送我一块5g的试用,每次都送!!我都白白用了15g了哈哈~(差不多4个月)!" o+ T# g" j0 F4 [+ f2 R( {
用完果断买了100g~更没想到店家这是买一送一,再送了我一块100g的(太感动,太会做生意)
, l5 V* `% ]* G2 z" w1 } IMG_5788.JPG

' f4 W$ D- M# d' b之后就是自己一直钟爱的餐具又入了点。哈哈~
- I. y1 U0 H! s& N# G% [; W IMG_5792.JPG

, H+ D2 J6 X5 e- d IMG_5793.JPG

5 q, S8 ~/ H+ X9 |3 a6 k! v, O经济航空件运输时间还算稳定,差不多10天内~这次完美收货~
0 W( s' [- y2 g8 ^$ l( i QQ图片20170913120826.png
; d, Y; W2 x2 F- v
http://tenso.jchere.com/
2 Z( ^7 h* \1 i1 l. d7 W

限制会员

淘豆
楼主在多分享分享,我都没有看够的说,嘿嘿。

海淘初中生

淘豆
谢谢这么好的内容,可以学习到好多知识

限制会员

淘豆
精彩的晒单...

海淘初中生

开心

淘豆
    海淘无限,败家有理,哈哈

海淘学前班

淘豆
    新人来看晒单,来学习,求鼓励!

海淘小学生

淘豆
    新人,来晒单区学习。

海淘初中生

奋斗

淘豆
    海淘这东西真的好好学习